注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福大家庭——果果一班

让果果一班的孩纸们在爱的世界里快乐生活~

 
 
 

日志

 
 

毕业寄语  

2014-06-06 16:40:27|  分类: 开心交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的果果一班的小朋友们:

恭喜你在君逸幼儿园毕业了!

三年的幼儿园生活很短暂而快乐!这里有你的好朋友和爱你的老师们!有你太多的第一次和数不清的第一步!在这里你学到了好多知识,你长大了,进步了,老师真为你高兴,同时也感到幸福!

转眼间,你即将迈进小学校园。小学里会有更多的新奇的东西等着你们去探索。加油!孩子!老师是呵护你三年而又将你放飞的鸟妈妈。你飞得越高越远,老师就越开心。孩子,你们都长大了,请记住老师的话:路要靠自己去走,学习更要靠自己。孩子们,别忘了常回幼儿园看看,老师爱听关于你们的一切。再见,我可爱的孩子,但愿你成长的每一个驿站都有母爱般关爱的情怀。孩子们,不久你们就要展翅飞向另一座花园。老师祝愿你们早日能在空中尽情翱翔。一个最甜美的微笑给你,一个最深情的拥抱给你,一个最醉人的吻给你。

我们共同走过了一千多个日日夜夜,毕业之际,唯愿你在今后成长的岁月里,健康快乐。

                                                                                                                                     爱你们的圆圆老师、张老师

                                                                                                                 2014.6.6 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017